CHAMPIONNAT PAR ÉQUIPES 2015/2016 : les 1ers résultats

R1F R2F 2015 2016_PODIUMS copieQuatre journées réparties sur toute la saison ont permis à 31 équipes régionales et 10 équipes nationales de disputer , chacune à leur niveau, un Championnat par équipes.

Les festivités ontcommencé le 30 novembre et se sont terminées – pour certaines  équipes – le 9 avril.

L’équipe féminine d’IKEBANA et l’équipe masculine de CENTER remportent le titre et se qualifient pour les Play-offs des Champions de Ligue qui auront lieu du 11 au 13 juin prochain à Blagnac.

– Classement final du Championnat Régional
– R1 Femmes : 1/ IKEBANA 1 – 2/ BRON 2 – 3/ LUGDUNUM 1
– R2 Femmes : 1/ ANDREZIEUX – 2/ LES LAP’S DE VARENNES – 3/ IKEBANA 2
– R1 Hommes : 1/ CENTER 2 – 2/ CORBAS 1 – 3/ CHALLES 2

En nationale, dix équipes de Rhône-Alpes étaient engagées et réparties sur deux divisions pour les femmes et trois divisions pour les hommes.

L’équipe 1 de Valence se qualifie pour la 8ème année consécutive pour les Play-offs qui se disputeront à Mulhouse du 11 au 13 Juin.
Les équipes de CHALLES et de BRON 2 se qualifient elles aussi pour les play-offs et devraient être accompagnées par les équipes de Lugdunum 1, Andrézieux 1 et Valence 2 du 11 au 13 mais à Royan.
Photos : Open Club Challes, Valence, Body Form Annonay, ACS SquashCenter, Squash Andrézieux.

NATIONAL copie– Classement du Championnat National
– N1 F : ANNONAY 7ème et se maintient en Nationale.
– N1 H : VALENCE 4ème
– N2 H : 1ère – CHALLES – 2ème – BRON 1.
– N2 F : CENTER 7ème
– N3 H : 1ère – LUGDUNUM 1 – 3ème ANDREZIEUX – 4ème VALENCE – 5ème BRON 2 – 7ème CENTER

Pour marque-pages : Permaliens.